Вы прекрасны

Иван Готский
Вы прекрасны, мой друг, вы прекрасны,
Я влюбился безумно мгновенно,
Вы опасны, мой друг, вы опасны,
Пью ваш сладостный яд я смиренно..
Смотрит мир на меня безучастно,
Как страдает безвинно влюблённый,
Ведь любовь не бывает несчастной,
Лишь бывает неразделённой...