Очнись, Земля, очнись!

Масасин Михаил Васильевич
Не промолчу…Япония в огнях…
Воскресли въявь кошмары Хиросимы…
Не спас людей ни Будда, ни Аллах,
От гневных волн, как смерч, неукротимых…

Когда - то встарь священный ураган
Прикрыл собой восточную Элладу.
За что ж сейчас могучий океан,
Обрушил край прелестный в дебри ада!?

Душа болит.…Очнись, Земля, очнись!
Уйми огонь, бушующий в глубинах!
Не погуби коварной пылью жизнь!
Не дай взорваться ядерным турбинам!

Не попусти, планета, скорбный час -
Глобальных  жертв разнузданной стихии!
Спаси, Господь! Храни  всех  грешных нас!
Спаси от бед Японию с Россией!