Авроре

Виктория Полински
Лизнуло море ступни твоих ног,
Когда Авророй вышла ты на берег.
Да что красоткам до тебя,с журнала Вог(Voge),
Я до сих пор судьбе своей не верю!

Ты словно Солнце,что Венера рядом меркнет.
И грозный Зевс не прочь тебя украсть.
Ведь я люблю!А Божество потерпит.
Тобой,любимая,я упиваюсь всласть!

Изгибы тела твоего ласкает ветер,
А я не дам! Ревную и к нему.
Такая ты одна на белом свете,
Лишь помани,все брошу,прибегу!

Ты вечная весна,кумир мой нежный,
Ты лотос розовый,ты яблони цветок.
Поспи прекрасная и сон твой безмятежный
Я сохраню,как маленький росток!

Любую песню пропою,родная слышишь?
И колыбельную и даже"венский вальс",
Во сне опять свое ты море видишь...
Богиня утренней зари взошла на власть!!!