Шпион на выданье или втоптанные в топы...

Максим Нечипоренко
1.Макдоналдс - эту тему я прохавал...

2.Скандализм - всегда с кандалами...

3. Групповая диета это всегда сопережевание...

4. На нашу медицину и смотреть то больно...

5.Правители это такие люди которые вину за содеянное всегда несут в массы...

6. - У меня платье от Гуччи.
- Зато у меня ноги от ушей.

7.Я не худая, я непоправимая...

8.Мы аватары бесов.

9.Акция День Земли закочилась концом света.

10.Чем больше мы познаём мир, тем больше он стаёт неузнаваемее.

11.Мыслями в доступной всем форме брезговал...

12.Как любит говорить раковая опухоль:"Всё образуется".

13.Пока пророков распинают, лжепророки распинаются.

14.Жизнь на всех ставит крест. Вот почему главное в жизни не быть как все.

15.Кто рыщет, тот не ропщет.

16.Чтобы вырасти в глазах женщины, нужно покорить вершину мира, чтобы вырасти в глазах мужчины, достаточно встать на каблуки.

17.Общее у нас только одно...НИЧЕГО.

18. Хорошо там, где не до нас.

19.Светлое будущее - это хорошо отстоянное прошлое.

20. Дали на лапу - не гавкай.

21.Команданте Чё?

22.Ничто так не действует на нервы как бездействие.

23.Главное в человеке - помимо всего...

24.Главное в человеке  - не быть, а оставаться...

25.Ответ одной дамы:"Да я старше вас, но это ещё не значит что вы моложе..."

26.Веровать - значит воровать себя для веры.