Фонари для Вирус

Дмитрий Маштаков
На моря берегу,что-то в тишине
Волна поёт чуть слышно навевая мне
Все мысли на лету,в то лето-
Его запомни ты;я ж молча стоя жду ответа.

А те,светящие нам тускло фонари
Блестят на фоне чёрного каркаса неба;
С тобой иду я рядом,ничего не говори,
До утра тебя веду туда,где не был!


Ночной порой приснится сон,
Будто снова со мной рядом ты,
А Счастье наше-со всех сторон
Подарит нам двоим волшебные мечты.

А те,светящие нам тускло фонари...

И Праздник для двоих,душа моя,
Разверзнутся тучи разлуки,
И,наверное,от радости я
Протяну-сольются в объятьях наши руки!

А те,светящие нам тускло фонари
Блестят на фоне чёрного каркаса неба;
С тобой иду я рядом,ничего не говори,
До утра тебя веду туда,где не был!