Тебе цветы! Тебе цветы!

Александр Семов
Поэтический отклик на «Цветы - не мне!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/03/15/9636


Цвели цветы в душе и в поле,
Везде они, где смотрит глаз!
Тебя прошу, простись с неволей,
Ведь жизнь дороже чем алмаз!

Ты выйди смело на дорогу,
Сорви охапку - вверх подбрось!
В себе девчонку - недотрогу
Забудь...Желанья будут врозь!

И осмотрись - вокруг прекрасно,
Везде улыбки и мечты!
Ведь жить на свете очень классно,
Тебе цветы! Тебе цветы!

  17.03.2011    09:03