Сладкие конфеты

Валерий Хлызов
Разноцветное драже —
Сладкие конфеты
Как поделки Фаберже
Празднично одеты.

Будет  солнышко в душе
Даже в непогоду —
Разноцветное драже
Утолит тревогу.

Разноцветное драже
Мне напомнит детство,
Будет  солнышко в душе
С бурей по соседству.