Эшафот

Ольга Головенкина
в соавторстве с Розовым Воздушным Шаром.
Экспромт

Когда стозубая молва
срывает с вас души одежды
- ликуют в радости невежды,
как камни бьют молвы слова.

Швыряйте и рычите злобно!
я выслушаю все сполна.
Опять стою на месте лобном,
опять передо мной стена

из ненависти в реве жутком,
стена из черствости и зла.
Вот так же королей везла
на эшафот толпа ублюдков.
О.
И струйки крови нитью кружев
Опять украсят эшафот
Толпа ж надрывно и натужно
Смеется, плачет и поет
РВШ.