Мимолетная встреча

Николай Казаковъ
Привет, ты выглядишь прекрасно!
Давно не виделись с тобой.
А время кажется не властно
Менять хоть как-то облик твой.
            Но вижу ты не очень рада?
            А я взволнованный такой.
            Тебя увидеть – как награда
            Душе, изьеденной тоской.
Разлука наша, если честно,
Была ошибкою тогда.
А ты по-прежнему прелестна,
Тебе я радуюсь всегда.
            Спешишь? Ну что же, до свиданья,
            Любовь утраченная мной.
            Прости за горечь расставанья,
            Мой светлый ангел неземной.


2008г.