Дорожки Времени...

Анаэль Даат
Слезинки падают
               Земля вращается,
Дорожки Времени
               Перемещаются,
Ложаться пОдноги
               Лучи пророчества,
Сжигая пламенем
               Путь одиночества.
Сокрыты все пути
               В зеркальном омуте
Хранит Душа ключи
               В телесной комнате,
Звучит оргАн времён
               Слезинки падают,
Улыбки лживые
               Судьбу не радуют.
Волна присутствия
               Вошла в движение,
Найди Себя в Себе
               - Разрушь забвение.
Дорожки Времени
               Перемещаются,
Земля в душе у нас-
               Внутри вращается.