Что делать?

Виктория Борисова 2
03.01.2011

"Так говорит Господь, Который сотворил [землю], Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему: воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь".  Иеремия 33:3

Не лейте слёзы пред толпою:
Обычно бьют того,кто плачет..
Таков наш мир, а это значит
Он не утешит вас собою.

Не изольет он в сердце радость,
А только боль и сожаленья,
Души мятущейся волненья,
Что в нем недостижима сладость,

Что места нет, увы, надежде,
Любовь - все больше по расчету,
Что дней  ее не знаем счету,
Что в сердце пусто,как и прежде,

Что деньги,  в общем-то, не греют,
А водка не дает забвенья,
От одиночества спасенья
Чужие жены не имеют...

Как  быть,что делать - вот вопросы,
Звучащие с времен Адама.
Ответ простой -  рубцы и шрамы
Нам лечит Бог, когда мы просим!