Я когда-то вернусь

Окрылённая Мечтатель
Я когда-то вернусь...когда станет тебе одиноко,
Когда ляжет на сердце тоска от которой не жить...
Я стихами вернусь...может быть после долгого срока,
И они за меня будут тихо с тобой говорить.

Я быть может не буду...кто знает что может случиться?
Но вот эти стихи,как из прошлого длинная нить.
В них живая душа,что сумела в стихи воплотиться
И тебя из"сегодня"в "когда-то" опять навестить.

И мы сядем поближе,чтоб сердце друг друга послушать.
Мы забудем слова...все слова,что хотели сказать.
Без касания тел воедино сольём наши души
И покажется нам,что друг друга сумели понять.

Будет тихо вокруг...звёзды в окна заглянут несмело...
Я к тебе на колени прилягу в тетрадных листах.
И покажется нам будто тело касается тела,
Как давно...как когда-то...в несбывшихся наших мечтах.

Я когда-то вернусь...когда станет тебе одиноко...

Мечтатель