Если б душа моя вовсе не пела...

Татьяна Костандогло
***

Зимнее солнце в память ворвалось,
Сон рассекая снежным лучом...
Сколько ушедших, а сколько осталось
Дней и ночей, не умытых дождём
Чувств, без которых бренное тело
Самый нелепый по тяжести груз -
Если б душа моя вовсе не пела,
Знали бы губы бессмертия вкус?!

22 января 2009