Зима прошла

Философский Саксаул
Она как капля пролетела –
одна из наших стылых зим,
и вспоминает только тело,
что был период снеговым.
Не видится теперь с оглядкой,
как газ угарный печнику,
когда ступал босою пяткой
по раскалённому снежку.
Ещё одна промчалась мимо,
и всем на это наплевать –
никто не вспомнит эту зиму,
а будут новую все ждать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Зима прошла»
          Снайперское фото