Унесло давно цунами

Вера Шевелёва-Любимова
Что осталось между нами?
Ровным счётом ничего!
Унесло давно цунами
Отношений наших - всё!

На душе разлука, холод,
Будто не было тепла.
А из сердца рвётся СОЛО
Безмятежного стиха!

Потайную нить разлуки
Нам уже не раскрутить.
Жаль, что время наших суток,
Одиноко станет жить!

Унесло давно цунами
Отношений наших-всё!
До свиданье, до свиданье,
Всё что было, то ушло!
______________________________
  17.03.2011г