твоя

Лёля
Я очень долго рифмовала
Все чувства нежные к тебе,
Но как могла я, разве знала,
Что нет им образа в письме.
Поэтому прости за эти строки,
Люблю тебя. Ты только мой,
В тебе сложились все мои пороки,
Я вся твоя...
               Я проиграла бой.