Ну что допрыгались, Земляне!

Александр 56
Ну, что допрыгались, Земляне!
Такое разве, что по пьяни
Или в кошмарном сне приснится:
Природа-матушка взъярится
Землетрясеньями, цунами…
А может счёты сводит с нами?
Да, в новостях - уже не враки:
Там Хиросима с Нагасаки,
Чернобыль, зона отчужденья
И ось нарушена вращенья,
Пожары заслонили солнце.
А император всех японцев,
Под флагом вечного рассвета,
Всех успокоил:… «Конец Света!»…
***
Папаша Ной, по курсу прямо -
Не Арарат, а Фудзияма.