Весна

Виталий Мешалкин
И снова позади зима,
И снова шанс для жизни новой,
Дождей хрустальных бахрома
Небес украсила покровы...

Уж скоро - теплые ветра,
Полеты солнечного света...
И возвращенье из вчера
Надежды будущего лета.

В нем ожидание того,
Что никогда не повторится...
И тайна взгляда твоего
Сквозь крыльев трепетных ресницы...