Александру Панкратову-Чёрному

Сергей Неверской
 Он как локомотив, дрезина!
 Раз в титрах, всё- удачная картина!
 Пройдёт ещё немало лет-
 искать мы будем" нофелет"!
 Ведь скажем честно сколько нас,
 кто любит настоящий джаз!
 Немало девичьих сердец игриво
 разбил наш Александр Счастлиый!
 Ещё раз обращаюсь к Вам-
 давайте выпьем за прекрасных дам!

фото из интернета