Твой выбор

Евгения Петренко
Натянут канат
до дрожащего звона
и противоборство
циклично,
но те, кто стоят
у Небесного Трона
в борьбе не
участвуют лично.
Твой выбор свободен,
он равнонаправлен..
Твой выбор и есть
твоя плата..
И место, и время,
когда оборвётся
дрожащая
звонкость каната...