талант

Николаева Настя
так вышло: ты стоишь на сцене.
как много лиц, как много рук...
твой профиль плавно льётся в фас,
переливаясь в мои вены
дрожащим вальсом - и вокруг
нет никого: две пары глаз.
а на лице - улыбка бантом
и гОлоса пушистый мех,
чтобы волнение скрывать.
я влюблена в твои таланты -
их сотни. но сильнее всех
талант их просто убивать.
нет жизни ничего короче -
я б забрала тебя навечно,
мой, только мой, мой музыкант,
в свои ладони. был бы точно
любовный танец безупречен.
но у тебя же есть талант...