Случайная встреча

Елена Кельв
  -  Здравствуй!
  -  Здравствуй...
  -  Вот так встреча!..
  Расцвели в улыбке лица.
  -  Направляешься далече?
  -  По делам, как говорится.
  -  Жизнь-то как?..
  -  Всё хорошо в ней.
  -  Личный фронт?..
  -  Да в лучшем виде!
             ......................
  Мы, как будто, и не помним,
  кто кого когда обидел.
  А в глаза смотреть неловко...
 (хорошо, что есть окошко.
  Поскорей бы остановка!
  Потерпеть ещё немножко!..)
  А в груди саднит и гложет:
  "Никогда тебя не знать бы!!!"
  Так болит!..
          Надеюсь, всё же,
       заживёт до новой свадьбы...

                * * * * *

(ДР)

(НС - ЯнС)