Летает в воздухе

Лидия Копасова-Мунтян
В Москве так шумно, суетливо,
Забыта напрочь тишина.

Март улыбается красиво,
Летает в воздухе Весна.

Синеет небо тонкой тканью,
Струится золота поток.

Несётся время лёгкой ланью…
Как дорог воздуха глоток!

***