Счастье - вот оно

Геннадий Каунов
С добрым утром, Милая!
Ставни приоткрой...
Небо, видишь, синее,
Ты, страны родной...

Купола соборные
Золотом горят.
Ласточки проворные
В гости к нам летят.

Прочь с души метелицу,
Открывай окно.
Улыбнись-ка девица.
Счастье - вот оно!



16 марта 2011
Кишинёв

Картина «Пастушка» х. м. 
90-70, 2005  художник Юрий Клапоух