боюсь

Надеджа Смивнора
Боюсь ручку в руки брать -
- сразу начинаю стихи о тебе писать.
Боюсь глаза закрывать -
- начинаю тебя вспоминать.
Боюсь ложиться спать -
- темнота начинает тебя рисовать, а сны -
- в прошлое неумолимо звать.
Я боюсь мечтать!
Я боюсь летать!
Я боюсь на улицу выходить -
 - вдруг встречу тебя?!
Ну как мне жить!
Я боюсь оставаться одна -
- я каждую секунду думаю про тебя.
Я боюсь лезвие в руки взять.
Ну куда мне от тебя убежать?
Я боюсь тебя любить.
Господи, ну как мне быть?
Помоги мне его забыть.
Я отчаялась, пытаясь эту боль унять.
Мне только и осталось -
- молчать.