Так хрупко, милая, так хрупко

Константин Потапов
Так хрупко, милая, так хрупко!
Так дни безумно коротки.
Повесишь ненароком трубку,
и где-то побегут гудки,
и скроются за поворотом,
и навсегда исчезнут вне.
И я с тобой останусь кроток,
и я с тобой останусь нем,
навеки сохраняя тропы,
твои во мне.