дааавнее

Надеджа Смивнора
                Хочу промокнуть с тобой под дождём,
                Насквозь, до слёз.
                Хочу чувствовать себя в твоих  руках.
                Дрожать, опять.
                Хочу, чтобы ты целовал меня сам, тянулся ко мне.
                Нежно, настойчиво.
                НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОТПУСКАТЬ.
                Хочу быть с тобой вместе, но не рядом.
                Understand me?
                Believe me? I was tempting you. Consent me??? 







2007