Не веселое

Мила Суворина
Ждать не надо. Выдумал что-то хорошее – осуществляй сразу. Можешь не успеть..

***
...цепочкой тянутся «на выход» недавно юные друзья....

***
...ПРОШЛОЕ дано нам утешением в последнем НАСТОЯЩЕМ...

***
...то, что кем-то помнится, существует пока помнится.