Любите женщину...

Сергей Куранов
Любите Женщину за то, что есть Она!
С.Захаров
 ***


Любите женщину не только день в году.
Ей не здоровится без ласки и вниманья.
Дорога к сердцу – через лес непониманья.
Любите женщину на радость и беду.

Любите женщину как раннюю весну.
Учась терпению, живите в ожиданье.
И зародится в ней ответное желанье.
Однажды звёздами глаза её блеснут.

Любите женщину! Дарите ей цветы!
Но не сулите то, чего вы дать не в силах.
И свет улыбок на устах погаснет милых.
Все обещания нелепы и пусты.

Ведь каждый нерв её натянут как струна.
Не спорьте с женщиной. Душа её ранима.
Жива в ней молодость, пока она любима.
Любите женщину за то, что есть ОНА!


Это не пародия, не поймите превратно, а просто другой взгляд:
 
Любите женщину...

Любите женщину... не только мужики,
И женщины, прошу, любите женщин!
Не к ночи сказано, флёр может быть развенчан:
Так гавкаться, как вы, нам не с руки.

Когда вы в контрах из-за пошлых мужиков,
Что предают вас ради новой юбки,
Смотреть противно, милые голубки,
На безобразие... Хотя сюжет не нов.

Молю, любите, женщины, себя!
И уважайте, хоть чуть-чуть, друг друга.
А мужики уж точно вас полюбят -
Нельзя ведь жить на свете не любя!