Ты - ветер и дождь

Лилия Росошанская
Любила блюз, печальный, тихий.
Не рвал он душу на куски.
Однажды,
Он смешался с ветром диким.
Отвлёк все мысли от тоски.

Упрямый  ветер стал вдруг нежен.
На вальс он пригласил меня.
Казалось,
Будет этот вечер вечен.
В ритм музыки вмешался шум дождя.

С теплом души пролился дождик.
Сверкали капли необычной чистоты.
Слилось всё
В танец трёх мелодий.
И вдруг я поняла...всё это-Ты!



Играет блюз.Такой же грустный вечер.
Тот танец в памяти храня,
Сгораю
С болью ,ожидая встречи.
И жду тебя... из ветра и дождя...


****************************

Изображение - Леонид Афремов – Leonid Afremov. Импрессионизм