Здравствуй, сознание

Юлия Черненко
Перепад напряжения - вена саднит от укола - моды отключены - мысли раскиданы по углам - только где-то: оборванный провод, сбой информации, идущий, какая ирония - от слезной извилины мозга к нервам в глазах. И вот так:

Тихое пение - легкая жизнь на остатке мощности - окололичности слиты на жесткий диск и оставлены для архива.
Здравствуй, сознание, скажи, хорошо ли спалось тебе? Что ж, у нас с тобою теперь только серые перспективы.

Грязно-горький снег, чуть хрустящий во рту асфальтовой солью, а потом - опять: черно-белая полоса.
Стол, молочный дым, и пузатая стрелка с занесенной косою - раскаленной смолою стекает к шести часам.