Весеннее настроение

Валерия Долгополова
В синем небе голуби летают
И под солнцем белый снег искрит
Я сижу и у окна мечтаю
О весне которая все спит
Темной ночью снег во окно стучится
Ну а утром светит теплый март
Снова этой яркой ночью сниться
Мягкий бледно розовый закат
Вот и солнце нежно кожу припекает
Волосы ласкает теплый май
Сердце о весне поет, забот не знает
А в глазах сиреневый закат.