Твое сердце

Ольга Раздумье
Сколько женщин было любимых.
Сколько будешь еще любить.
Среди всех этих женщин милых,
Ты не сможешь меня забыть.

Даже если захочешь однажды
Меня просто взять и забыть.
Не предаст твое сердце.Отважно
Будет вместо тебя любить.

Ведь ОНО позабыть не в силах,
Тех бессонных счастливых ночей,
И дорожек из листьев красивых,
И волнующих, страстных речей.

И навстречу,средь будней томящих
Сквозь метели, дожди и пургу.
Устремятся два сердца горячих.
Скажут нежно друг-другу: ЛЮБЛЮ !       2004 г.