ТЫ и Я

Оксана Елесина
Как хорошо, что ты есть у меня !
Я балансирую по краю !
Душою греюсь неспеша ,
Твое тепло в себя вбирая !

         ***

Готов согреть тебя всегда !
Своим теплом души и тела !
От всех болезней излечить !
Чтоб только мною ты болела !

              Осень 2010 г.