Пора прощаться

Андрей Леран
Ничего уже не изменить,
Вывод в том, что я глупец,
А все ошибки не забыть,
Приморским дням пришел конец.

Не сплю ночами продлевая дни,
Как не крути живу я прошлым,
О время,не сломи,
Меня, пытаюсь быть хорошим.

Луна и солнце меняются местами,
Отнимая большие часы,
Ты смотришь безразличным взглядом,
И номер телефона мой сотри.

Еще немного дней осталось,
Я улечу от Вас,ребята,
И не просите, не останусь,
Пришлю "привет" с заката.