Творец

Денис Скопцев
Её заметил и слепой.
Слепой не спал четыре дня.
Я б от неё ушёл в запой.
Пошлите кто-нибудь меня.
А впрочем, дайте мне резец
И дайте камня монолит.
Я видит Бог до всех сердец
Достану. Раз моё болит.
Я снам минут не нахожу.
Рука творца ваять устала.
И вот стою, верней сижу
Я у подножья пьедестала.
Не пожелал бы и врагам
Хотя врагам желать легко.
Я бы упал к её ногам
Да падать больно ВЫСОКО!




В данном произведении автором обнаружены две серьёзные ошибки, но из песни слова уже не выкинешь.