Любви Белый Ангел...

Александр Рубэнс
В наш выбор порою
Свершаем ошибки
Утештесь... не надо
Земное все бренно

Светло и незримо
В светлую нежность
Стою рядом с вами
Светло улыбнувшись

Я теперь для Вас снова
Любви Белый Ангел,
Любви вы искали
Во мне не увидев 

А я ведь был рядом
В грусть ваших исканий
Когда был вам Жизнью
Дарованной в жизни.

Я был в ожиданье
Даря взора нежность
Чтоб Вы стали явью
Дарованной Светом

Теперь же я только
Ваш сон в вашем детстве
Теперь для вас буду
Лишь облако Света

Но так же в тревожность
За вас в вашей жизни
Вам нежность дарящий
Любви Белый Ангел