215. Люблю тебя...

Владислав Елохов
 отрывок из комментария по теме
"Тобою никогда мне не напиться".


...
Люблю тебя я страстно.
Порою даже очень
Становится мне страшно -
Ведь наступила осень!

Усталых дней порядок
Становится прозрачней.
Пусть буду даже рядом,
Но я не новобрачный.

И я боюсь такого
Дня серого ненастья -
Найдешь себе другого
Для молодого счастья.
...

дек.1987г