Сашенька

Людмила Ласкина Васютина
Маленькая девочка, солнечные глазки.
Ты моя принцесса, ты пришла из сказки!
Пухленькие щечки, бабушкина радость,
Кружевное платьице, на головке бантик.
Крошечные пальчики снятся мне ночами,
Вижу я, любимая, как тебя качаю!!!
Как меня целуют пухленькие губки,
Как, к бабуле, тянутся маленькие ручки...
Ты еще не бегаешь, ты еще малышка,
Ты еще не пишешь, не читаешь книжки.
Даже слово бабушка ты сказать не всилах,
Только всех ты радуешь, самая красивая!
Маленькая девочка, умненькие глазки.
Ты моя принцесса, ты пришла из сказки!

                12.03.2011
                ЛЛА