2. 10

Анхель Модерс
смотри, над нами небо остановилось.
с хрустальным звоном сыпятся звезды,
холодные как лед.
эй, привет, тебе не кажется,
что всё это уже было?
мне? кажется? нет, наверное. нет.
вот такое утро - наступит на самое горло,
не заметишь даже
ищи потом, свищи:
не найдешь никогда в ответ
не прозвучит...
и никто не скажет,
что тебя уже ~ как бы ~ нет.