Увлечение

Лев Дементьев
Не стану я пред вами лгать.
Когда нет сил стихи слагать,
Ложусь удобно на кровать,
Чтоб ночью долго, крепко спать.

Но сон приходит, лишь, к утру....
Проснусь, глаза свои протру,
И, вновь, живу «Стихами.ру».
Жене они – не по нутру!

Соседи знают все вокруг,
Жена мне – старый, добрый друг.
А сплетни ходят по двору,
Что я влюбился в «Стихи.ру».