Ждать нам теперь нечего

Не Вошедшие в Рубрики
Ждать нам теперь нечего -
Не во что нам верить. 
Может быть, мы – вечные?
Может быть, всё – ветер?

Дунет, и всё заново:
Люди, места, встречи.
Также и те самые
Скажем опять речи.

Скажем да как сделаем
Всё, чего всем хочется,
Всем и на всё смелости
Хватит.
И всё кончится.