Поле

Лина Михайлова
Открывают горизонт

Бесконечные просторы.

Для души, мыслей полёт,

Бесконечная свобода.

Открывают небеса

Голубой клочок вселенной.

Открываются глаза

На то, что обыкновенно.

Где-то в воздухе летит,

Небольшая птичья стая.

Улетая в тишину,

Чьи-то мысли оставляя…