Благослови меня отец

Денис Скопцев
Благослови меня отец.
Я на коленях пред тобою.
Доверь поэзии изгою
Петь в унисон людских сердец.
И отпусти мои грехи.
Хотя бы часть я слишком грешен.
Наверное, я был повешен.
Когда-то за свои стихи.
Я недостаточно страдал.
И в этом я с тобой согласен.
Мой слог конечно не прекрасен,
Но душу я свою писал.