Нам с тобою...

Отец Всех Зеркал
Нам здесь остаётся с тобою не гнуться,
а гнуть свою линию,что б не остыть...
Откуда пришли,нам туда не вернуться.
Мы можем вперёд лишь лететь или плыть...

Нам могут наставить в фарватере мины...
Нас в небе ракетой с земли могут сбить...
Но ещё будут краски и будут картины.
Нам надо с тобою просто дожить!

/Екатерине/