Мир утренней зари...

Лина Михайлова
Стая птиц вспорхнула, в утренней заре.
Голубое озеро блестит, как в серебре.
Нежный воздух утренний,сладок, как нектар.
Неужели всё это наш мир, а не обман?
Мир кустов сирени, растрёпанных берёз,
Мир, где нет ни теней, ни горьких людских слёз...