Time of Moon!

Алексей Прудковский
И времени не подвластны тучи,
Прервавшие скрытность Луны.
Сквозь снежную вату, мелькает беззвучно
Звездная горсть тишины!
Являясь лишь то- бесконечным
Проложит весь путь до конца,
И светом Нарциссов укажет
Проталая сердцем судьба!