Основа молодости нашей

Виктор Бухнин
Заворожу тебя словами, обворожу,
И, что не сказано бывало, теперь скажу.
Тебе, любимой, несравненной, в заветный час
Я ювелирный, драгоценный отправлю пас.

И будет радость наша общей, всегда одна,
Основа молодости нашей – в любви она!
Нам молодость одна досталась – я твой двойник,
Любой из нас да без другого стареет в миг.

17 января 2011