С тобою мы уже похожи

Ника Капарис
Нет...
Я не злюсь давно мой милый!
Останься, посидим вдвоём,
Пока мои устали крылья,
Всё время мерить высоту.

Давай согреемся душой
И почитаем мысли по слогам,
Нам торопиться не пристало,
Я отстегну своё крыло…

Да...было время, раздували пламя
В объятьях чувственной любви,
При этом время замедляли,
Шагами меря т и ш и н у...

И что теперь? И какова награда? 
И что с того, что не вдвоём?
Печаль. Страдания. Разлука.
Какая, это право мука -
Игру на чувства разменять!
______
С тобою мы давно похожи
И правила у нас просты. Теперь
над временем не властны боле.
Мы с ним как-будто заодно.   

...Ну вот, казалось бы и всё,
Согрелись стужей наши души.
Ты нервно смотришь на часы,
Я в мыслях набираю высоту…