Темная сторона луны

Соня Сказка
темная сторона луны... девочка, опять, ты доверила свои сны голым веточкам.
приносила ему в теплых карманах свежие ландыши и дарила ладони свои и части души.
разбежаться бы в поле с ветром... да поле выцвело, да, и письма твои на бумаге ситцевой.
а на болоте клюква такая красная-сочная, как поцелуи прощальные и в ряд многоточия...
я живу этой ярмаркой без тебя. как умею. где дорога линия на ладони. судьба.
тропами зверя...